В желтой невесомости...
Золотые струи
Увенчали небо Осени
Алые и оранжевые листья
Как изысканные бабочки
Трепещут крыльями на ветру
На репродукции:
Томас Арутюнян.
"Осенний горизонт".©
On reproduction:
Thomas Harutunyan.
"Autumn Horizon". ©
oil on cardboard
Свидетельство о публикации №120100203851