Желание

Хочу к тебе снова прижаться,
Услышать звук души сердечный.
Хочу в любви тебе признаться
В любви, как небо бесконечной.

Прильнуть на миг к груди твоей
Мешает расстояние.
Ты, приезжай ко мне скорей,
Хоть каплю дай внимания.

Мы эту каплю преумножим
И превратим в море любви.
Уверен я, Господь поможет-
Мне только время назови!


Рецензии