Письмо к Буратино
И Гарри Поттер опять не поделился биткойном
Такая жизнь для них недостойна
Повсюду кромешный сплин
Посылают в космос проклятья и стоны
В унисоны рыдают салоны
Докрасна раскалились айфоны
Шкалит гемоглобин
Стали модными разные письма
Куда мы со своим плюрализмом
Пора бы добавить сюрреализма
В этот сказочный бред
Напишу пару строчек я Буратино
О том какая тут чертовщина
Страшно жить без валокордина
Шатается табурет
Знаешь, давно проморгали твой ключик
Теперь вся надежда только на случай
Где же он, этот ясный лучик
В царстве мрака и тьмы
Куда бежать, на кого надежда
Даже у тебя из бумаги одежда
Бумага стерпит любого невежду
Пока все глухи и немы
Прости Буратино, гружу проблемами
Но что поделать с такими темами
Кто-то там уже выпустил демона
И надо бы что-то решать
Что не прочтешь везде махинации
Очень коварные манипуляции
Взлетают цены на эти акции
Кто сможет им помешать
Пора прикрыть балаган бескультурья
Закрываем занавес, уносим стулья
Кажется было достаточно дури
Пора от нее отдохнуть
Жалко, давно проморгали твой ключик
И вряд ли поможет счастливый случай
Хорошо что мы всё же живучи
Прорвемся сквозь эту муть
Свидетельство о публикации №120100203819