Дорога на работу

До рассвета уже не так долго
Скоро все будет
Смотри, как меняются краски
Почти исчезли ночи осколки
В эту минуту
Кажется кончились сказки

Тонкой нитью намечен маршрут
Почти незаметно
Как бы не сбиться с пути
Немного странно, но я уже тут
Пока все бесцветно
И я не знаю куда пойти

Где-то смутно видится финиш
Но непонятно
Зачем надо спешить напрямик
На перекрестке на миг застынешь
Вполне вероятно
Что выбор не так уж велик

Как обычно    
В любую погоду
Дорога на работу

Одно и то же каждое утро
Любыми путями
И вот я снова на этом пути
Может глупо, а может быть мудро
Следить за мечтами
И когда-нибудь все же дойти


Рецензии