Мы возьмём с собою в вечность...

Мы возьмём с собою в вечность
Запах трав и шум дождя.
И закатов алых свечи,
И тепло от их огня.
Голубое это небо,
Золотые облака.
Чистоту и холод снега,
Тонкий аромат цветка.
Соберём в букет мгновенья,
Те, где радость в нас цвела.
И моменты вдохновенья,
Воплощённые в дела.
Заберём с собой улыбки,
И объятия друзей.
Что нам здесь казалось зыбким,
Оказавшись, всё ж, важней.
Ничего не позабудем –
Даже детские мечты.
Лишь оставим близким людям
В сердце из любви мосты.


Рецензии