Побег из Рая

Умереть намного проще чем любить.
Э. М. Ремарк




Нас изгнали из Рая за  любовь, 
Умереть намного проще чем любить.
я была непорочна без грехов,
Очутились мы  меж звёзд, вот благодать.


И сомкнувшись в объятиях неслись,
донесло нас до млечного пути,
соскользнувши вниз на грешную стезю,
мы познали силу жизни до конца.


И теперь мы живём в Раю другом,
Барабанит  утром яблоня в окно,
занавески колышит ветерком,
мы живём забывши райские сады.


01.10.20


Рецензии