Добрый или злой?
Ты сходи-ка, погулять!
Хватит, есть одни сосиски.
Мышку должен ты поймать!
И пошёл Котёнок в поле.
Видит – Мышка вся в слезах.
Зубки щёлкают, до боли.
На неё свалился страх!
Тут сказал Котёнок Мышке. –
Мышка, я тебя не съем!
Очень добрый я мальчишка.
И вернулся он ни с чем!
Мама-Киска, удивлённо
Покачала головой.
Промурлыкал Котик скромно. –
Мама, добрый я, не злой!
14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №120100203801