Давай помолчим о главном

Давай помолчим о главном:
Ни кивка, ни слова, ничего.
Да, это выглядит странно,
И, если подумать чудно,

Что самое важное в жизни
Я предложил замолчать.
Но это не значит, что мысли,
Слова свои в тайне держать.

Не значит душою быть слабым,
В сердцах завести своих вьюгу.
Порой помолчать о главном –
Значит, понять друг друга.


Рецензии