Выше уровня моря

Где-то там, выше уровня моря
Так спокойно
Никуда не надо спешить
А можно всего лишь жить
Только б не упустить нить
И забыть о всяком вздоре

Вот смотри, утекает вода
Прямо сквозь пальцы
В ладонях остается песок
Долог ли будет твой срок
И кто преподаст нам урок
Вот бы не знать никогда

Не хотел, зашел на минутку
И уже ухожу
Махни мне на прощанье рукой
И что там теперь за спиной
И что тут под этой луной
Всё больше похоже на шутку


Рецензии