на камнях горячих
Омываясь морем,
Повернувшись к миру,
Обретала волю.
Мыслей не хотелось,
Разговоров тоже..
Только наслаждаться
Трением по коже..
Просто смотреть в небо
Счастье излучая,
В томном состоянии
Сердцем пребывая.
Солнце цвет меняло
Её белой кожи...
Ничего в момент тот
Не было дороже,
Чем отдавшись небу,
Омываясь морем,
Впитывая солнце,
Надышаться вволю...
Свидетельство о публикации №120100203794