Зарисовки с натуры!

Всю жизнь она пешком ходила
а если далеко, то ездила на
общественном транспорте!
Кляня всё на свете:

и этого пьяного пассажира
от какого за версту несло водкой!

И ту бабу сзади сидевшую, какая
трещала словно зараза-сорока!

И проверки масок на остановках

И наставления строгое администрации!

Наконец плюнула, продала ведро
картошки и…  купила машину!

Теперь будет ездить как человек
на личном автомобиле,
на кладбище к родителям!
А то всё не успевала!


Рецензии