Моё имя

Ты конечно забудешь мое имя
Ведь мы навсегда станем другими
Плохими, хорошими, разве так важно
Когда забывают это не страшно

Что там в стакане, да снова пусто
Я не пессимист но как-то грустно
Уже близко вечер, но еще не темно
На всякий случай закрой окно

Я конечно хотел теперь быть спокойным
Да кому нужны бесконечные войны
Но разве бывает в жизни легко
Когда все уже зашло так далеко

Слава богу пока еще можно
Практически все если быть осторожным
Что там на завтра обещает прогноз
Солнце, дождь или новый невроз

Мы конечно уже не скажем ни слова
Любая попытка провалится снова
Нам не о чем спорить и повода нет
А для остального подойдет интернет

Ты конечно забудешь мое имя
Но это пройдет почти неощутимо
Все что когда-то казалось страшным
Теперь  почему-то уже не важно

Твой мир так светел и чист
Там должно быть всё учтено
А я такой оптимист
Что уже поседел давно


Рецензии