Тиха обитель, по - утру...
Туманы стелятся волшебно.
Я в эту пору, так пройдусь,
По тропкам хоженным, осенним.
Примерный шаг, сквозь дремоту.
Сквозь, тишину прохлады леса,
В тайге родной, где на бору,
Места приметны, грибов белых.
Лучи пронизывают путь,
Скользя по веткам, всех деревьев.
Где листья, красятся вокруг,
В цвет - золотой, и красно - нежный.
Застывший мир, среди берёз,
Стоят они как великаны.
И кроны их, касаясь звёзд,
О всём поведают о крае.
Есть мимолётные мечты,
Запечетлить всю, эту прелесть;
Лазурно небо в вышине,
И листья падают с деревьев.
На фото, память сберегу,
Соприкасаясь с атмосферой.
Где миг, останется такой,
Какой он был, на самом деле.
Туман рассеялся давно,
Играет солнце на поляне.
Под впечатлением всего,
Ценю я это Мироздание.
Вся обустроенность миров,
До мельчайших измерений,
Хороших разных, всех сторон,
Создатель Создал - Мир Вселенной!
02.10.20
Свидетельство о публикации №120100203731