Я так тебя люблю

Я так люблю тебя, что теряю дар речи,
Когда нахожусь с тобою рядом...
Что-то болтаю про чудный вечер,
Так глупо, наивно, ищу твой взгляд.

Куда-то слетает уверенность, строгость,
Куда-то деваются возраст, профессия,
И исчезает тревога, робость...
А ты говоришь, что с тобою не весело)

Мне так комфортно еще не бывало
Нигде, никогда и ни с кем...
Лета хочу. Чтоб зимы покрывало
Нас никогда не укрыло насовсем


2011
В день выборов президента РБ (я в комиссии от БРСМ )


Рецензии