1 октября

Наступил октябрь уже,
Все деревья в неглиже.
Раздевайтесь, девки, тоже –
Быть одетыми негоже!

В ярких красках бабье лето,
Даже дуб почти раздетый.
В баню всем идти пора
В день осенний октября.

А в парилке – веник банный,
Всех врачующий, желанный:
Так отхлещут – будь здоров,
И не надо докторов!

Этот первый день октябрьский
Дивный, красочный и яркий.
Бабьим летом – радость, смех,
Время праздника для всех!


Рецензии