Моя жена конечно плачет

Не закусить сытным чем-то
Кастрюля чистая в шкафу
Пил, пропил не знаю честно
И в долг у жены я попрошу

Моя жена конечно плачет
И тоже пьёт исподтишка
С депрессией никак иначе
Лишь бы только не тоска

Выпьем мы с тобою Бетти
А там пойди и разбери
И что мы не примеры детям
Мы из Советской страны

Там мы тоже много пили
Но не считали мы гроши
Там все мы равными были
Равенство величие страны

И посуда чистая в шкафу
Пусть нам нечего поесть
На социалки мы все тут
Нет сил правила прочесть

Пусть нам правила меняют
Надеются что толку есть
Нас пытаются исправить
Нас миллионы- не счесть


Рецензии
Так не пойдёт! Надо обязательно закусывать.

http://stihi.ru/2018/12/30/8641

Тамара Залесская   10.10.2020 22:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара. Очень интересный отзыв. Спасибо, Вам. С Уважением.

Мельниченко Алексей   10.10.2020 23:17   Заявить о нарушении