Я научилась отпускать...

Я научилась отпускать.
Я научилась быть сильнее!
И наконец могу сказать
Тебе: "Прощай, мой сонный демон!"

Я ухожу туда, где нет
Воспоминаний рвущих душу.
Где твой холодный силуэт
Не будет мне для жизни нужен.

Я ухожу, не так, как ты -
Не попрощавшись, на рассвете.
Я ухожу, для остроты
Оставив след на теле светлом...

И этот след (горячих губ) -
Последний мой тебе подарок.
Моё "спасибо" - что был груб...
Нет, извинений мне не надо.

Не надо слов пустых. Приелись...
Не надо писем и звонков.
За то, что был со мною честен,
Простить готова всё. Жаль, вновь

Уже мы вместе не проснёмся,
Не выпьем кофе где-нибудь,
В любимый город не вернёмся...
Безумно жаль. Но ты забудь

Как я тебе в любви призналась
В дождливый августовский день
И как в объятьях оказалась
Впервые. Помнить будет лень.

Я научилась отпускать.
Я научилась быть сильнее.
И наконец могу сказать:
"Будь счастлив, не со мной, так с нею..."


Рецензии