Так говорил Славутустра...

Я сижу на опушке и жду трамвая
Но хрен дождешься в лесу трамвая
Я жду всю ночь, а он не приходит
И солнце восходит и снова заходит
Вот так мы ждем, а жизнь проходит
...А трамвай везет нас в рай...


Рецензии