Путеводной Звездой

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1315
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «На примере своем нам досталось с тобой
                Показать, что возможно в лихую годину,
                Оставаясь спокойным и честным с собой,
                Выбирая путь к Свету, Любви только свой,
                Находить жизнь иную, неся свою лиру!»
                **************************** Рита Рам

               «Путеводной Звездой»

Ты даёшь очень много примером своим,
Светишь всем Путеводной Звездой i
Не словами влечёшь, а сияньем одним,
Ты примером ведёшь за собой i

Стих твой светом своим так прозрачен и чист,
Словно лучший на Свете брильянт i
Бога шёпот кладёшь между строчек на лист,
Сам Творец отточил твой ТАЛАНТ i

Пусть Пегас принесёт то, что ищешь в тиши,
Приготовив все рифмы «на взлёт»,
Ты поддержишь любые движенья Души,
Той, что к СВЕТу стремит свой полёт i
****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                02.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/10/02/1918

                * * *


Рецензии
Андрейка!
Отклики твои становятся отдельными произведениями...
Ты молодец! Добра, здоровья, света любви!
Радости с любимой!
Благодарю, БРАтишка!

Татьяна Хакина   17.10.2020 02:03     Заявить о нарушении
И тебя благоДАРю, Танечка i
***У моей ВДОХновительницы, у Риты, такие виды на море с балкона))) Чудо просто. Вот он источник её постоянного ВДОХновения i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   19.10.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.