Напишу и спою про осень. Авторская песня
в этой песне услышу тебя,
я обид своих тяжесть сбросил,
невозможно петь не любя...
Напишу и спою про небо,
нет желанней её высоты,
никогда откровенней не был,
я вдыхаю запах мечты...
Здравый смысл с моим сердцем в раздоре,
и у каждого правда своя,
я поставил точку в их споре,
не могу я петь не любя...
Напишу и спою про нежность,
в это песне всё про тебя,
я останусь таким как прежде,
не умею петь не любя...
02.10.20.
Свидетельство о публикации №120100200365