Дар
И душенька спокойна не нудлива,
Тогда по городу пройдись ка ты пешком,
И счастьем поделись своим и миром.
Что есть в тебе, отдай и не жалей,
Вселенная добра к тому кто дарит,
Она, ты знаешь, очень к нам щедра,
Что отдаёшь, то тут же передарит.
Ты только отдавай всё лучшее в себе,
Ведь слово Дар, оно же непростое,
Нельзя принять всё то что не твоё,
Лишь только то, чего ты удостоен.
Свидетельство о публикации №120100203649