И юная весна давно ушла

   .   .   .
И юная весна
давно ушла
смеясь и босиком
в края далекие
но вся земля
по прежнему поет
разве такой
бывает в мире осень
в прозрачном платье
светло голубом

не осень это
а сестра весны
та о которой
мы совсем не знали
и вот теперь
любить ее готовы
под звездами
красивыми большими
так сладостно
до самого утра.


Рецензии