Желтеет виноградный лист

Желтеет виноградный
лист,
А сад уже почти
раздетый,
Темнеет изабеллы
кисть,
Вобрав тепло и ласку
лета.

И попадёт он
в закрома,
Иль к виноделам
загорелым,
Чтоб чаша спелого
вина
В прохладный вечер
нас согрела.


Рецензии