Луна и Солнце

Луна и Солнце - ярких два светила
На нас влияют! Как ты ни крути.
На то, что с каждым на Земле происходило,
И что ещё должно произойти.
~
Энергия и Страсть.Успех. Порывы.
Это - подарки солнечных лучей.
Размеренность. Сомнения. Приливы...
Вот от Луны дары для всех людей.
~
Как Инь и Ян, энергии сплетаясь,
Охватывают каждого подчас...
И избранно характеров касаясь,
Их подправляя, изменяют нас!
~
Мужчина-Женщина. Огонь-Вода. Всё это,
Приметы этих значимых светил!
Две ярких стороны одной монеты.
Что с умыслом Создатель сотворил!
~
Вы день и ночь, никак не разлучите!
Примите же дары благодаря!
И с мудростью Луны -любовь творите,
Свет Солнца пропустив через себя!

2.10.20г


Рецензии