Несчастье
В незакрытую с вечера дверь.
И просило ни мало ни много
У меня поселиться теперь.
Оно было промокшим и жалким,
Очень трудно в беде отказать.
Отовсюду его гнали палкой.
Что же мне тоже взять и прогнать?
Эх, откуда же ты появилось
На пороге моем в листопад?
Здесь и радости впредь не водилось,
Но несчастью я тоже не рад.
И с другой стороны осторожным
Надо быть, чтобы счастье сберечь.
Мне решенье далось очень сложно,
Избегать бы подобных всем встреч.
Так ушло, потоптавшись немного.
От стыда опустил я глаза.
Вслед взглянул: Ох, пропала дорога!
Вьется черная вдаль полоса.
Песенный текст
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100203627
А нтителом оно служит что ли?
Т ут с ним в паре и пьянка и лень
А дрес знают и ведают роли
Л ишь с ноги не той встал - начал день
И оно на порог в виде бабочки - моли?!
Люциан Величко 29.05.2022 17:01 Заявить о нарушении
Натали Даль 11.07.2022 20:01 Заявить о нарушении