Поговорили
http://stihi.ru/2020/03/02/3864
Ночной разговор
Марина Сахарнова
Знаю, что мы не увидимся скоро.
Наша разлука -одна на двоих.
Стали банальны у нас разговоры,
Только прожить мы не можем без них.
Всё ведь давно уже сказано между,
Но настроение близко к нулю
Если сейчас из за глупой задержки
Мы не сказали друг другу " ЛЮБЛЮ".
Если же этих мы слов не услышим
Пусть с расстояния в тысячу вёрст,
Кажется мне-мы сегодня не дышим,
Да и живём ли при этом-вопрос.
Дальний звонок возвращает дыхание.
Ну, слава Богу, не зря я терплю.
Слышу я как через все расстояния
Ты в сотый раз говоришь мне ЛЮБЛЮ.
Я неизменно тебе отвечаю,
Так уж устроен у нас ритуал,
Что я тебя не люблю-ОБОЖАЮ,
Я ведь всю жизнь лишь одну тебя ждал!
Свидетельство о публикации №120100203626
Эману Элька 03.10.2020 15:03 Заявить о нарушении