Голодная хитрая волчица

Бывают люди, Что любят, уважают,
Пока ждут от тебя чего-то,
Как голодная хищная волчица,
Вырвать из тебя съедобный клок.

Она тебя будет обхаживать и гладить,
Иногда хитрость у нее пропадает,
Ногами тебя как бы нечаянно топчет,
Язык из клыков внаружу выпадает.

Клыки зверя с голодухи стучат,
Как бы клок от тебя быстрее оторвать,
Пришла голодная долгожданная волчица,
Что клыки ее напрасно стучат.

Пошла  тропой лесной волчица,
Других волков  на нее направлять,
Что не удалось самой клок оторвать,
Стала она жалеть, что стала время
Зря терять.
                02.10.2020 года.


Рецензии