бассейн турбаза Ветлуга

Не беда, что в осень,
Зимою холода.
Хорошо тем очень,
Здесь теплая вода.

Пусть где то плещет море,
Всех манит жаркий юг.
Не по деньгам, что спорит,
Для нас такой досуг.

В бассейн, что на «Ветлуге»,
Автобус привезет.
Один на всю округу,
Здесь есть всегда народ.

Кто плавает, ныряет,
Кто ГТО сдает.
Бассейн всех выручает,
Здоровье сбережет.

В любое время года,
Встречают здесь гостей.
Без разницы погода,
Дожди или метель.

Тепло, уютно в зале,
И чистая вода.
Не раз мы здесь бывали,
Вновь тянет всех сюда.


Рецензии