Спасибо

#Из-за тебя#

Спасибо, Господи!
За то,
что кормишь мой слабый свет
островок слова,
в окружение тьмы, плененного, обреченного мира
незаслуженно, ниспадающий твой дар,
под углом бесчисленных грехов моих
преломляющийся сквозь сердце моей души,
твое святое слово.

Спасибо, Господи!
За то, что даешь узреть ее лик, 
ее космос,
в окружение звезд, свободного от греха мира
незаслуженно,
дар твой освещает во мне тропинку,
под углом веры, надежды и любви,
преломляющийся сквозь сердце ее души,
всем естеством моим, грешной душою
к спасению тянусь,
отчаянно любить,
исполнить,
твое святое слово.


Рецензии