Романс Каскара

Заза ' маленькая цыганка,
Жрица великой любви,
Ты пришла к вершине
Твоей радости!..

Сколько улыбок *
Пусть на твоем лице не сосчитать!
Мужчинa, что ваш одинокий и скромный 2*
Странник возобновите! 3*

Ты считала его свободным…
Так и есть.…
Теперь ты не свободна!..
А твой Дувр помнит!
Твой Дувр!
Твой Дувр.

Ой! о мечтательной идиллии
Вдруг спросил он...
Рука Ангела
Вперед!


Рецензии