Столкновенье облачных масс

             Жене

Столкновенье облачных масс.
Столкновенье души с душой.
Я люблю и здесь, и сейчас.
Не хочу расстаться с тобой!

Откровение ждёт всех нас,
Жизнь бессмертная, вечный Свет.
И, конечно, бывает час
Разногласий... Ступай прочь, смерть!..

1 октября 2020г.


Рецензии