Ты мне нравишься

Ты мне нравишься. Просто, открыто
Я доверю тебе эту тайну.
И пускай будет все позабыто,
Что мешало мне жить... Неслучайно

Я тебя повстречала однажды.
А теперь не забыть мне вовеки
Поцелуев твоих нежных, влажных.
А объятий горячих и крепких.

Не забыть мне прогулок беспечных,
Серых глаз и улыбки лукавой.
Разговоров таких бесконечных,
Что и ночи лазурной нам мало.

Как с тобой рассуждали о важном
И смеялись безудержно, громко.
Ты весёлый, открытый, отважный.
Моя радость! И головоломка:

Я тебя разгадаю когда-то,
Но сейчас не решить мне задачу:
В тебе много из жизни солдата
И от дерзкого парня впридачу.

Ты внимательный, ласковый, добрый.
А ещё романтичный и честный.
В тебе будто весь мир этот собран.
Мне спокойно, легко, интересно!

Я люблю целовать тебя в шею.
Ее запах блаженсвом пропитан.
Но при виде тебя я робею,
А прощанье становится пыткой.

Мне так нравится быть с тобой рядом -
Время быстро летит, ускользает.
Не забыть твоей мимики, взгляда:
Пусть меня иногда он пугает...

Откровенных вопросов, ответов,
А касаний неспешных и робких.
Не нужны ничьи мне советы.
Ты мне нравишься очень! За оскобки

Уберу все сомнения, мысли.
Буду жить настоящим моментом.
Как прекрасен он! Просто немыслим...
И спасибо тебе за всё это.


Рецензии