Качели

                Павлу

Рыжеватое солнце краснеет к закату,
Растворяясь по лучику в море небес.
И затем в темноте проявляется карта
Звездно- млечных тропинок в космический лес.

Раскачаю качели. Высоко. Прохладно.
Надышусь этим воздухом-ветром сполна.
И пусть что- то и где- то меж нами неладно,
Этим вечером нас примирила луна.


Рецензии