Разочарование

Горький привкус разочарованья
Делает «невкусным» целый день.
И придётся приложить старанья,
Чтобы солнце победило тень.
~
И вздохнуть немножечко поглубже.
Точку сборки мысленно поднять.
И эмоций отпустить ненужных.
И молитву тихо прочитать.
~
Принимая мысленно уроки,
Не оставить осужденью шанс.
Прочитать напутственные строки,
И вдохнуть поглубже ещё раз.
~
Растворится разочарованье.
С привкусом свободы на губах,
Возвращайся в жизнь! И пониманье,
Проведёт от злости в двух шагах.

2.10.20г.


Рецензии