Я скучно не умею жить
Решая всякие проблемы,
Зато стихи могу сложить,
Высасывая с пальца темы!
На ровном месте нахожу
То, что меня интересует,
Из искры так огонь зажгу,
Как будто в пламя ветер дует!
Бушующий идей поток
Обрушит все мои сомненья,
Испить бы мне воды глоток,
Но на уме стихотворенья...
Библейский конь Пегас опять
Ко мне приходит ежедневно,
Чтоб мне стихи продиктовать
И я пишу их вдохновенно!
Я подружилась с ним тогда,
Когда сама не ожидала,
Но наша дружба навсегда
И это лишь её начало!
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100203507
Валенсия Фёдорова 30.10.2020 02:43 Заявить о нарушении
Валентина Буковело 22.12.2021 21:42 Заявить о нарушении