Встреча

Кошка ожидаемо взглянула на меня
Своими щелочками карих глаз
Полных запредельности.
Взобралась передними лапами мне на колено.
Я ощутил шквал.
Она смотрела в мои глаза.
"Ты сам создал это поле" - сказала она.
Я испугался, заплакал, засмеялся. Потом убежал.
Кошка осталась сидеть на поле, недалеко от креста.

Нужно либо почаще спать,
Либо совсем не закрывать глаза.


Рецензии