По шпалам время пробегает

По шпалам тихонько проносится время
И с каждым днём ближе к пределу ведёт.
Где  мы сбросим  с плеч забот своих бремя.
Не знаем, что нас за пределом тем ждёт...

Уже пролетели лето и осень
И скоро снега всё покроют вокруг.
Не видно небес теперь яркую просинь
И птицы умчались далёко на юг.

В лесу не услышать громкого звука,
Лишь листья шуршат порой под ногой,
А я всё тоскую, ведь наша разлука
Давно развела нас по жизни с тобой.

Как было прекрасно когда-то то время,
Когда мы купались в волнах любви,
Но после забот вдруг нахлынуло бремя
И смыла всю страсть, что кипела в крови.

Так часто порою в жизни бывает
И в юности часто много огня,
Но время пройдёт и вновь всё оживает,
Когда вспоминаю, конечно, тебя.

Осенние дни снова вдруг наступили
И, сердце наполнив печалью, тоской,
Напомнили мне, как когда-то любили...
Но жизнь разлучила навеки с тобой.


Рецензии