Мой крест

Крест.
Несёт по жизни каждый свой.
Тот, что начертан ему судьбой.
Эти события не обойти,не отменить.
Всё будет так как должно быть.

Нам не дано решать своё предназначение.
Всем нужно запастись упорством и терпением.
Что бы найти ту следующую веху.
И избежать ненужные помехи.

У нас лишь выбор в длине пути.
Не трудно будет правильно идти.
А если по кривой пошёл дорожке.
В мозоли до костей собьёшь ты ножки.

Путь правильный-самый прямой.
Но кто сказал, что он простой?
Прямой не значит, манной упадёт.
В трудах великих не один год пройдёт.

Вот результат будет надёжным,на века.
Не торопись и оглядись пока.
Думой душой она подскажет путь.
С которого не хочется свернуть!

И детям не придётся НАШ крест нести.
От кары этой-боже упаси!
Ошибки наши-ИМ ДОЛГ И ГНЁТ!
ТАК ЧТО ПОДУМАЙ, НАПЕРЁД!


Рецензии