***

Душа под вечер задремала,
Ведь дел то сделано немало...
Поела раза три за день
И двигаться потом мне лень.

Вокруг полно случайных связей.
Но это мне неинтересно.
Ты  переспал со мной...Обязан
Жениться, я - твоя невеста.

Ходит тёща злее чёрной тучи,
Как будто изнутри её всё пучит,
А оказалось просто - зять
Решил на море с женой побывать.

Я иду такая вся, ты мне не нужен...
Лучше приготовь ты дома ужин,
Раз тебе работать  точно лень,
Займись делами дома целый день.

Бывает ли женщина хоть раз неправа?
Но спорить с нею очень сложно,
Ведь пострадать от скалки может голова
И спорить больше станет невозможно.


Рецензии