О фонарях

  В окно ручьями льются фонари,
  Как любопытны! Всё им надо видеть!
  Бессонницей страдают до зари
  Но свет их чист, чтоб спящих не обидеть.
  И мошкара кружит под фонарём,
  Обманутая в их дешёвом свете.
  И тем теплом, которое потом
  Исчезнет равнодушно на рассвете...


Рецензии