День улыбки

Улыбаться просто так
И прохожим раздавать.
Также в городе Спитак
Без причины радовать.

Улыбаться всем к лицу
Бывает не оторваться,
Повернувшись к Солнцу
Можно смело прорваться.

Лучше не нарушая тишину
Даже симфонию услышим,
Поднимаясь в вышину
Предлагаем и, вашим.

Протяни только руку
И улыбаясь не грусти,
Растворив свою муку
Через душу пропусти.

Улыбнитесь и, мне
Я живу не на Луне -
Это отражение в окне
Вижу кусочек позитива.

02.10.2020, пятница, Алматы


Рецензии