***
Да...Скалка - аргумент...Побольше такта...
Я предложил ей всё начать сначала,
Она рукой махнув мне, убежала.
- Где нахватались Вы таких манер?
- Да Вы же сами подали пример!
Разлилась по телу слабость и истома...
Пять кусочков торта съела вместе с Томой.
Свидетельство о публикации №120100203398