Это больше счастье

Не могу уйти…
Не отпускаешь.
Расстоянье чувству
Не подвластно.
Мою душу
К сердцу прижимаешь,
Когда, вдруг,
Становится ненастно.

Твой - Привет!
Со мною, и так важен.
Жизнь пуста
Без твоего участья.
Мы молчанием
О многом скажем.
Ты - со мною…
Это больше счастье!


Рецензии