Простая истина

Простую истину понять,
Увы, мне видно не под силу.
Не стоит больше её ждать,
Она меня ведь не любила.

Моя любовь тут безответна,
И надо это осознать.
Я для неё был лишь сюжетом,
Вот только как это принять?!

Я ей вручил всю свою душу,
Ключи от сердца ей отдал.
А я ведь был совсем ненужен,
Хотя тогда не понимал.

Я на неё был очень зол,
И сам был в этом виноватым.
Её возвёл я на престол,
И вот обжёгся в результате.

Мораль истории проста -
Любви взаимность не присуща.
Теперь на сердце пустота,
И на колени я опущен...


Рецензии