***

А возраст что? Плевать хотела!
На танцы  с подругой я полетела...

Фонарь под глазом не светит в темноте...
В спорах аргументы ну совсем не те...

Тебя ждала, зажгла в квартире свечи,
А ты с другой проводишь этот вечер.


Рецензии