пронизывает время наши души

Ну почему время не любит постоянства?
Осень меняет вновь свои убранства…
И луны, круглая монета,
На небе исчезает тоже где-то.
Нет постоянства у природы.
Зависима столь от погоды.
Набросит вновь на плечи где-то
Шубу природа среди лета…
Нет время не стоит на месте.
Как непоседливый малыш.
Оно как дрожжи в бурном тесте…
Его в руках – не удержишь.
…Пронизывает время  наши души.
Проходит время через судьбы и века…
И там где-то у старой груши
Считать заставит Вечность - облака.
фото-интернет


Рецензии