Ах, браво Осень, рыжая красотка...

Ах, браво Осень, рыжая красотка,
Я очарован пестротой наряда.
Из нитей шёлка паутинок соткан,
Он для души восторженной услада.

Такая разная и словно сказка,
Безумство красок ослепляет вспышкой.
Тепло её объятий дарит ласку,
Готов кружиться с ней без передышки...

Глаза - янтарь и волосы, как пламя,
Стройна, играет бёдрами искусно...
Как будто искры с треском между нами
И поцелуи обалденно вкусны...

Она божественно шикарна, право
И аромат духов её изыскан.
Не перестану повторять ей, браво!
Снимаю шляпу, преклоняясь низко...


Рецензии