***

А возраст что? Меня он не волнует...
Муж по прежнему к каждому ревнует.

Фонарь под глазом портит весь эффект.
Меня не спасает для жены букет.

Тебя ждала, зажгла в доме светильник.
Ждать помогал мне полный  холодильник.


Рецензии