***

Мне снился сон, я в нём была царица
И управляла целою страной.
Но не успела им я насладиться,
Как на работу мне вставать одной.

Я в книге. кроме фиги, вижу строчки мало.
Давно очки свои не надевала.
Но только их на нос я свой надела
И сразу всё прочла, что я хотела.

Вы кто о чём, а я о пересудах.
"Люблю" я их, как грязную посуду.
Но только всю её я перемою,
То нету дела больше до помоев.

Приехала внезапно к нам проверка
И сразу маски стали надевать.
Ходили в них мы раньше очень редко,
Теперь  без них мы можем пострадать.

Твоим вниманьем тронута всецело
И это точно после оценила,
Но как альфонса в тебе разглядела,
Так  сразу  от тебя свалила.


Рецензии