Осень - плановая гостья

Осень плановая гостья
Нам ненастья вновь несёт
Объявляет свои тосты
Мы спешим шагать вперёд.

Переменная погода-
Что даёт то и несём
Мы полны своей тревогой
Ведко песенки поём.

ветер "строчный" мы читаем
Новой жизни нашей текст,
Где погода означает
К нам сегодня интерес.

Сложность осени решаем
Так, чтоб наша жизнь текла
Параллельно уважаем
Оба мы- "семья" одна.

Осень новости приносит
Очень нужные  с небес
На земле всё происходит-
Мы молясь целуем крест.

Происходит пониманье
Этой осени секрет-
Терпим осени ласканье-
Нам другой "дороги" нет.
-----------------
Осень всякою бывает
Принимаем ту, что есть
Мы вдвоём легко страдаем-
Любит каждый свою лесть.


Рецензии